Las latas sacan de apuros!!!!
Rehogar carne cortada a cuchillo o albondiguitas si tienen más tiempo.
A una lata de salsa portuguesa agregarle 1 cebolla, 1 morrón y 1 tomate picados y precocinados en el microondas.
Cuando la carne está cocinadita y la cebolla y el morrón se ablandaron, agregar agua hasta la mitad de la olla.
Colocar 1 taza de arroz y dejar cocinar según el tipo de arroz (ver el paquete).
Un par de minutos antes de terminar la cocción, apagar el fuego, agregar 1 lata de ensalada jardinera, 1 lata de lentejas y una de choclo amarillo en grano. Dejar reposar unos cinco minutos...
Empachate con
Qué cocino hoy?
Menú semanal
20 de abril de 2010
Guiso expresss
Etiquetas: Cocina SOS ¨Cualquier cosa¨
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 Comentá acá. Gracias!!!:
Publicar un comentario